Menu à 37,00 €

ENTRÉE

Soupe de poissons Maison et sa garniture
6 Huitres de Bouzigues
Salade de chèvre pané sur toast,
chorizo grillé, tomates grillées, tronçons d’asperges, croutons et noisettes torréfiées vinaigrette xérès
Gâteau de crabe au guacamole,
crème aillée safranée

PLAT

Rouille graulenne
Bourride de Baudroie
Pavé d’espadon mariné (citronnelle et marjolaine),
sucs d’asperges et sa crème de ricotta, pommes de terre sautées, pointes d’asperges, poêlée de fèves
Magret de Canard aux litchis,
purée de patate douce, artichauts rôtis, pommes de terre sautées, échalotes caramélisées

FROMAGE

Assiette de fromages

DESSERT

Clafouti aux fruits de saison et son coulis
Mousse de Mascarpone et son gaspacho de fraise, biscuit spéculos