Entrée au choix :

Les 6 Huitres de Bouzigues

Soupe de poissons Maison et sa garniture

Raviole de Saint-Jacques du chef, et son bouillon, sauce soja, échalote,

Piment d’Espelette    

Salade gourmande, tomate, haricot vert, magret de canard fumé, lardons, gésiers, œuf dur, vinaigrette au xérès

Plat au choix :

Rouille graulenne

Cassolette de la mer, et ses toasts et rouille

Pavé de thonidé, sauce chimichurri, purée de patate douce, légumes de saison

Supreme de volaille, sauce champignons, moutarde à l’ancienne, gratin de choux fleur

Magret de canard sauce fruits rouges, gratin dauphinois, sup 5€

 

Dessert au choix :

Soufflé glacé au Grand Marnier

Champignon des neiges

Coupe de glace (2 boules)

Dessert du jour

* les images sont placées à titre décoratif, les plats sont bien ceux du Palangre, mais elles ne correspondent pas automatiquement au menu.