Entrée au choix :

Les 6 Huitres de Bouzigues
Soupe de poissons Maison et sa garniture
La Salade de chèvre en samousssa, haricots verts, lardons, croûtons, noisettes torréfiées, vinaigrette aux épices et miel
Brochette de Crevettes en tempura, sauce aigre douce et saladine
Tartare de dorade au gingembre, citron vert, sauce soja

Plat au choix :

Rouille graulenne
La Spéciale de Lotte et St Jacques en brochette, lard fumé, riz de Camargue, et légumes, mousse de ricotta aux citrons
Pavé de thonidé, sauce vierge, dés de tomates, échalotes, riz de Camargue, légumes
Magret de canard et son chutney de mangue aux épices indienne, gratins dauphinois
Tartare de boeuf charolais frites maison, salade

Dessert au choix :

Entremet au chocolat, noisette et cerise
Soufflé glacé au Grand Marnier
Champignon des neiges
Coupe de glace (2 boules)
Dessert du jour

* les images sont placées à titre décoratif, les plats sont bien ceux du Palangre, mais elles ne correspondent pas automatiquement au menu.