Entrée au choix :

Les 6 Huitres de Bouzigues
Soupe de poissons Maison et sa garniture
La Salade de chèvre en samoussa, haricots verts, lardons, croûtons, amandes torréfiées, vinaigrette aux épices et miel
Brochette de Crevettes en tempura, sauce aigre douce et saladine
Foie gras poêlé, sauce exotique, toasts, saladine

Plat au choix :

Rouille graulenne
La Spéciale de Lotte et St Jacques en brochette, lard fumé, riz de Camargue, et tagliatelle de courgettes au citron sauce vierge estivale
Magret de canard, sauce exotique, légumes grillés, gratin dauphinois
Tartare de bœuf charolais frites maison, salade

Assiette de Fromages

Dessert au choix :

Coupe de fruits caramélisés crème de mascarpone
Soufflé glacé au Grand Marnier
Champignon des neiges
Coupe de glace (2 boules)
Dessert du jour

* les images sont placées à titre décoratif, les plats sont bien ceux du Palangre, mais elles ne correspondent pas automatiquement au menu.