Entrée au choix :

Les 6 Huitres de Bouzigues
Soupe de poissons Maison et sa garniture
Salade fromagère, salade, fourme d’ambert, etorki, chèvre, vinaigrette aux figues
Crevettes poêlées bisque de crustacés, espuma d’estragon
Tartare de Bar aux deux sésames, jus de yuzu, sauce soja

Plat au choix :

Rouille graulenne
Filet de Dorade grillée, quinoa et crème d’asperge
Médaillon de Lotte à l’américaine, riz de Camargue
Magret de canard aux figues, purée de pommes de terre maison, légumes grillés

Assiette de Fromages

 

Dessert au choix :

Tarte aux fraises crème de basilic
Soufflé au Grand Marnier
Coupe de glace (2 boules)
Dessert du jour

* les images sont placées à titre décoratif, les plats sont bien ceux du Palangre, mais elles ne correspondent pas automatiquement au menu.