Entrée au choix :

Les 6 Huitres de Bouzigues
Soupe de poissons Maison et sa garniture
Foie gras mi-cuit, confiture de figues, toast brioché
Salade gourmande, foie gras, magret de canard fumé, cuisse de caille, noisettes grillées, tomates,
Poêlée de St jacques et gambas, au vinaigre de framboise sur lit de salade

Plat au choix :

Rouille graulenne
Filet de daurade crème forestière, purée de panais, légumes de saison
Bourride de baudroie, petits légumes sauce aïoli
Magret de canard aux fruits rouges, pommes grenailles aux herbes, légumes de saison

Assiette de Fromages

Dessert au choix :

Clafoutis maison du moment
Soufflé glacé au Grand Marnier
Champignon des neiges
Coupe de glace (2 boules)
Dessert du jour

* les images sont placées à titre décoratif, les plats sont bien ceux du Palangre, mais elles ne correspondent pas automatiquement au menu.