Entrée au choix :

Les 6 Huitres de Bouzigues
Soupe de poissons Maison et sa garniture
La Salade au pélardon, haricots verts, lardons, croûtons, amandes torréfiées
Ballotine de crevettes, épinards, petite salade
Foie gras pané au pain d’épices, poire rôtie

Plat au choix :

Rouille graulenne
Tentacules de poulpe à la plancha, pommes de terre frappées, échalotte
Aile de raie sauce gribiche, riz de Camargue
Magret de canard aux cèpes, parfait aux carottes, pdt rustique au persil

Assiette de Fromages

 

Dessert au choix :

Dôme poire caramel
Soufflé glacé au Grand Marnier
Champignon des neiges
Coupe de glace (2 boules)
Dessert du jour

* les images sont placées à titre décoratif, les plats sont bien ceux du Palangre, mais elles ne correspondent pas automatiquement au menu.