Entrée au choix :

Les 6 Huitres de Bouzigues
Soupe de poissons Maison et sa garniture
Duo de poissons fumés maison sur carpaccio de tomate, huile d’olive, baies roses et cébettes
Brochette de Crevettes en tempura, sauce aigre douce et saladine
Foie gras poêlé à la mangue

Plat au choix :

Rouille graulenne
Filet de Dorade grillée, poêlée de légumes verts, fenouil grillé, gratin de courgette, sauce fenouil
La Spéciale de Lotte et St Jacques en brochette, lard fumé, riz basmati, et légumes
Tartare de bœuf charolais, et ses frites maison

Assiette de Fromages

 

Dessert au choix :

Dôme aux deux chocolats, cœur passion
Soufflé glacé au Grand Marnier
Coupe de glace (2 boules)
Dessert du jour

* les images sont placées à titre décoratif, les plats sont bien ceux du Palangre, mais elles ne correspondent pas automatiquement au menu.