Entrée au choix :

Les 6 Huitres de Bouzigues
Soupe de poissons Maison et sa garniture
La Salade Cantal, betterave, coppa, frites de polenta au cantal, vinaigrette jus de betterave
Brochettes de st jacques et crevettes, sauce cocktail, noisettes, oignon confit, chips de patates douces
Duo de Foie gras, le mi-cuit et le poêlé aux fruits rouges,pain brioché toasté

Plat au choix :

Rouille graulenne
Filet de Bar grillé, sauce aux pruneaux, légumes de saison,galette de topinambour
Pavé de thonine grillé, avec son fumet, purée de patates douces, semoule persillée
Magret de canard aux fruits rouges, purée de pdt maison, légumes grillés

Assiette de Fromages

 

Dessert au choix :

Dôme aux marrons
Soufflé glacé au Grand Marnier
Coupe de glace (2 boules)
Dessert du jour

* les images sont placées à titre décoratif, les plats sont bien ceux du Palangre, mais elles ne correspondent pas automatiquement au menu.