Entrée au choix :
Les 6 Huitres de Bouzigues
Soupe de poissons Maison et sa garniture
Raviole de Saint-Jacques du chef, et son bouillon, sauce soja, échalote,
Piment d’Espelette
Salade gourmande, tomate, haricot vert, magret de canard fumé, lardons, gésiers, œuf dur, vinaigrette au xérès
Plat au choix :
Rouille graulenne
Cassolette de la mer, et ses toasts et rouille
Pavé de thonidé, sauce chimichurri, purée de patate douce, légumes de saison
Supreme de volaille, sauce champignons, moutarde à l’ancienne, gratin de choux fleur
Magret de canard sauce fruits rouges, gratin dauphinois, sup 5€
Dessert au choix :
Soufflé glacé au Grand Marnier
Champignon des neiges
Coupe de glace (2 boules)
Dessert du jour
* les images sont placées à titre décoratif, les plats sont bien ceux du Palangre, mais elles ne correspondent pas automatiquement au menu.